Boulangerie


 

BACKWAREN

 

Croissants

Sie sind luftig, sie sind knusprig und locker, sie bestehen aus sehr viel Butter…

es sind Croissants, die vermutlich jedermann kennt!

Jedoch backen wir sie nach original französischem Rezept und lassen

den französischen Lebensgenuss im Mund entfalten, während Butter auf Blätterteig trifft…

 

Pain au Chocolat

Der kleine Bruder des Croissants verbirgt sich hier hinter ganz viel feiner,

cremiger Schokolade: das Pain au Chocolat! 

 

Chaussons aux Pommes

Wenn knuspriger Blätterteig eine Masse an Apfel umgarnt, dann sprechen wir von Genuss!

Unsere feine, buttrige Apfeltasche zerschmilzt im Mund, samt des karamellisierten Zuckertoppings,

des Zimtes und des warmen Apfels, mmmmh…

 

Schokoschleife

Hier haben wir nun die Schwester des Pain au Chocolats, welche mit kleinen

Schokostückchen und einer feinen Vanillecreme bezaubert. Sie ist unser Klassiker!

 

Brioche

Viele kennen diesen traditionellen Klassiker noch nicht… hier verbirgt sich eine kleine Portion

Hefeteig mit leicht süßlichem Finish und einer knusprig gebackenen Kruste.

 

Jésuite aux Amandes

Dieses bezaubernde Teilchen begeistert durch sein mächtiges Aussehen

voller Baiser und Marzipan. Ein echter Genuss für Mandelfreunde!

 

Pain aux Raisins

Das Pain aux Raisins ist eine von Vanillecreme umhüllte,

gedrehte Schnecke mit leckeren Rosinen besetzt.

 

Kirschtasche

Unsere Kirschtasche ist für jeden Fruchtliebhaber das Richtige!

 

Nussschnecke

Die handgemachte Schnecke schmeckt nicht nur, sondern sieht aus zauberhaft lecker aus,

während die Nüsse von einer leichten Zuckercreme umgarnt werden.

 

Lütticher Waffel

Das Besondere an dieser Waffel ist der Hagelzucker,

welcher im Backvorgang karamellisiert wird.

Somit haben wir ein bezauberndes Zusammenspiel von leckerem Teig

mit kleiner süßer Überraschung für zwischendurch!

 

Franzbrötchen

Das Franzbrötchen steht für jede Menge Zimt und schmeckt

warm besonders genussvoll!

 

 

 

 

BROTE & BRÖTCHEN

 

Unsere Brotregale sind vielfältig und bunt gestaltet.

Dem Genießer stehen sämtliche Baguettes, sowohl klassisch,

im Steinofen gebacken, oder aus Peperoni, Sonnenblumenkernen, Cerealien

oder auch Kräutern der Provence gegenüber.

 

Darüber hinaus erwarten Sie originale Weißbrote aus Frankreich, schön urig und

knusprig im Holzofen gebacken als auch etwas locker luftige Weißbrote für jedermanns Geschmack.

 

Auch Vollkorn, Roggen und Dinkel begrüßen Sie aus dem Brotregal höchst persönlich.

 

Besonders beliebt sind unsere Walnussbrote mit Honigstückchen aus einer

Roggen-Weizen Mischung, als auch das reine Roggenbrot mit Haselnüssen und Honigfinish.

Nicht zu vergessen, natürlich unser Feigenbrot aus Weizenmehl, welches sich

abends zum Käse besonders harmonisch kombinieren lässt.

Unser traditionelles Champagner-Brot ist hierbei etwas für feine Genießer, die sich gerne

vom Hauch Champagner und Sonnenblumenkernen umgarnen lassen. 

 

Unsere Brötchen sind demnach ebenso genussvoll und außergewöhnlich wie die Brote selbst.

Neben den Klassikern, wie Kürbiskern-Pistazie, Bauern-Weizen und Walnuss,

erwarten Sie auch traditionelle Mini Baguettes, aus Weizen, Weizen-Misch oder reinem Roggenmehl.

 

Darüber hinaus begrüßen Sie unsere reichhaltigen Chiasamen-Brötchen,

Focaccia und Mehrkorn-Brötchen.

 

Doch besonders interessant wird es dann mit unseren Petite Baguettes.

Das Petite Baguette ist aus reinem Dinkelmehl, knusprig spitz gebacken, schmeckt

würzig und beinhaltet Chiasamen, Mais, rote Beete oder Cranberries.

Eine absolute Empfehlung des Hauses!

 

Ebenso begeistern unsere Croissant-Brötchen, welche sowohl Croissant als auch Brötchen

zugleich sind, jeden Gast und schmecken auch einfach nur so wunderbar!